Статья 27 часть 1

Объявления ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ С 1 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА С 1 января 2014 года в соответствии с вступившим в силу Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. Обращаем внимание, что данный порядок не распространяется на иностранных граждан и лиц без гражданства, когда на день истечения указанных сроков им: - продлен срок временного пребывания; - выдано разрешение на временное проживание или вид на жительство; - приняты заявление иные документы, необходимые для получения разрешения на временное проживание; - получено в установленном порядке разрешение на работу или патент; - принято ходатайство работодателя о привлечении иностранного гражданина к трудовой деятельности в качестве высококвалифицированного специалиста; - принято заявление работодателя о продлении срока действия разрешения на работу, выданного такому высококвалифицированному специалисту; а также при условии продления срока статья 27 часть 1 пребывания в отношении: - журналистов, аккредитованных в Российской Федерации; - студентов, обучающихся в образовательных статья 27 часть 1 Российской Федерации; - иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на лечении статья 27 часть 1 лечебных учреждениях органов здравоохранения Российской Федерации. В случае принятия решения о длительном нахождении или проживании на территории Российской Федерации иностранному гражданину и лицу без гражданства, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получение визы, необходимо оформить разрешительные документы на осуществление трудовой деятельности разрешение на работу или патент либо разрешение на временное проживание. В отношении тех иностранных граждан и лиц без гражданства, которые въехали на территорию Российской Федерации с превышением суммарного срока 90 суток в течение каждого периода в 180 суток, будут приняты решения о сокращении срока пребывания и, в случае не выезда из Российской Федерации, они будут подвержены процедуре депортации за пределы Российской Федерации в соответствии со статьей 25. Иностранным гражданам, а также лицам без гражданства при планировании статья 27 часть 1 в Российскую Федерацию рекомендуем проверить наличие в отношении них ограничений на въезд в РФ на официальном сайте ФМС Россиив разделе «Информационные сервисы». Более подробную информацию по упомянутым вопросам также можно получить, направив обращение на электронный адрес ФМС России — или в Департаменте по организации работы с иностранными гражданами ФМС России. Телефон приемной в Москве — 495 636-98-87. Актуальным вопросам изменения в миграционном законодательстве, вступившим в силу в 2014 году, была посвящена пресс-конференция отдельных руководителей ФМС России, состоявшаяся 15 января 2014 года в ИТАР-ТАСС. С видеоверсией упомянутой пресс-конференции можно ознакомиться: - на сайте ФМС России, по адресу: - на сайте Посольства Российской Федерации в Латвийской Статья 27 часть 1, по адресу: «Представитель Федеральной миграционной службы ФМС России в Латвии», статья 27 часть 1. Правовое положение иностранных граждан на территории российской Федерации», папка «Комментарии к нормативным правовым актам».

Официальный сайт электронной библиотеки
yuliyarossi.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека